адрес взаимности

А есть ли адрес у твоей взаимности?
Я добивался быть её письмом.
Ты всегда была моей необходимостью,
Но твои чувства оказались пустым сном.

Мне наше прошлое рисует серой краской,
Картину из не сложенных годов,
Ты для меня была такой..прекрасной..
Но все же вырвался я с твоих оков..

Твои слова пусты.Мне давит в горле ком,
Называл вечной,но ты закрыла двери,
А помнишь как нам было хорошо вдвоем?
Мне стоило во все это поверить?

А есть ли адрес у твоей взаимности?
Я добивался быть её письмом.
Ты всегда была моей необходимостью..
Но смешала наше прошлое с дерьмом.


Рецензии