Победы славной ветераны

Победы  славной ветераны,
Потомки страшной той войны.
Прислушайтесь, вновь барабаны,
Опять бьют дробь из тишины.

Опять фашистская чума,
Идет с Европы на страну.
Американская кума,
Зовет все страны на войну.

Искажены святые даты,
Американской пропагандой.
Вновь  оловянные солдаты,
По городам проходят бандой.

Зачем вы Псачите Россию,
Фас, Моська укусить?
Вы  подменившие Мессию,
А мир стекло, легко разбить.

Наш ветеран пройдет парадом,
По Главной площади страны.
Назло воинственным отрядам,
Чьи одурманены умы.


Рецензии