Беги

Страшно до жути, хочу убежать,
Нервы опять почти на пределе.
Ничего не понимаю, твою ж мать-
Держать улыбку гораздо труднее.

Нужно вперед бежать или просто идти,
Главное в прошлое не оборачиваться.
И ни с кем не разговаривать в пути,
Да по пустякам не останавливаться.

Глупая паранойя, снова трясёт,
Руки опять в порезах до локтей.
Тут уже давно ничего не спасёт,
Страх пробирает до мозга и костей.

В Бога не верю, но на коленях могу молить:
Сотри память, начни мою жизнь сначала.
Я бы врагу, увы, не пожелала так жить,
Даже у вчерашнего вечера не помню финала.


Рецензии