***

За окном тоска, да скулит псина,
Я любил прочих, да не так сильно.
Я считал любовь - это форма плена,
И искал свободу от рюмки до измены.
У окна теперь я тоской скован,
И плывет луна за немой шторой.
- И, что я один, ну а ты снаружи?
- Просто на *** я такой нужен!


Рецензии