Изменимся мы с годами

Изменимся мы с годами
Изменяться чувства и фразы
Изменяться вещи и планы
Изменяться думы и взгляды
Измениться всё и радость и счастье , останусь ли я ?
останешься ли ты ?
остенемся ли мы и наши планы ?
Надеюсь что да
что не поменяюсь с годами
а ты полюбишь сильнее


Рецензии