спокойно

Первозданное, синее небо
каждый день проникает в мой дом.
Мне спокойно без зрелищ и хлеба,
нам спокойно вдвоём.

Наблюдая за миротворением -
раз, два, три и четыре, и пять,
ощущаю умиротворение,
забываю дышать.

Покоряя иные пространства,
потаённые уголки,
превращаю как непостоянство
прежний мир в угольки.

И доносится будто из лесу
полушёпотом: "...и шесть, и семь"
Я за тонкой, прозрачной завесой
исчезаю совсем.

Кристально-чистый Дух,
наполни мой сосуд!
Его старательно я вычистил
от скверны пересудов.
Неземных богатств
осмелился просить.
Гори, огарочек, в ночи!
Свечу не погасить,
..... не погасить,
свечу не погасить,

гори непрерывным огнём
спокойно.

занимают нас квадраты из куба,
треугольники из пирамид
и невидимый  влечет к себе магнит

Кристально-чистый Дух,
наполни мой сосуд!
Его старательно я вычистил
от скверны пересудов.
Неземных богатств
осмелился просить.
Гори, огарочек, в ночи!
Свечу не погасить,
..... не погасить,
свечу не погасить,

гори непрерывным огнём
спокойно.


Рецензии