Я Слава Богу!

Я придорожная фикашка,
Я свет при Свете, кто бы знал,
Молюсь как Крефло, всем коврам на свете,
Особенно не чищенным и лысым по бокам,

Я пыль из Бога, я со-Бог в пыли,
Я сердце Рога - Единорог  и девственность в пути,
Я манна каша, залившая дома,
Я - Слава Богу в соучастье и в этом жизнь моя!


Рецензии