Одна смерть - событие

Говорят одна смерть - событие.
Миллионы - уже статистика.
Не меняется наше бытие.
Неизменна сводок стилистика.

Нам опять пожелают ведущие.
Всего доброго и хорошего.
А в окопах - солдаты ждущие..
За окопами - запорошенные.

Мы вздохнем,щелкнем пультом, выспимся.
Поработаем, сходим за хлебушком.
А назавтра случайно выяснится.
Что от голода умер дедушка.

До Берлина дошел несломленным.
В и груди металл, и на кителе.
Умер тихо в Донецке разбомбленном.
Ну а Вы за ним не хотите ли?


Рецензии