Сезон охоты

На ветках деревьев намёки
на лето набухли в апреле,
и птичьих звончей перетолки,
и снова грачи загремели.
И сворой сварливою юркой
гуляли над Тихой Сосною,
как люди в своих переулках
летают, ласкаясь весною.
Забытый силок прихвативши,
на солнечных зайцев охоту
открыл, как бывает больничный
откроешь, идя на работу.


Рецензии
сезон охоты на зайца закончился,а утки улетели

Евгений Абросимов   21.03.2015 20:43     Заявить о нарушении