Дикий зверь

Горят на небе звёзды ярко.
Пред красотой твоей никто не устоит!
Говорят, на улице сегодня будет жарко.
Но жар в моей груди никто не усмирит.

Увидел я тебя и сразу понял,
Что нет тебя красивее среди людей.
Среди богов должна ты быть отныне!
Со мною быть! должна ты быть моей.

Ты ярче тысячи огней на небе!
Красивее чем сотни светлячков в ночи.
Тебя люблю! моя же ты отныне!
И хочешь плачь, а хочешь по кричи.

Забыть мне не получится тебя ни в жизни.
В моей душе ты поселилась, уж поверь.
Твой образ мне мерещится отныне!
Хочу я приручить тебя, ведь ты - мой дикий зверь.


Рецензии