Поздравление для сестры Аллы

Не только время, а весна –
Толкает мир на пробужденье.
Пусть в марте многим не до сна...
А ты  встречаешь День Рожденья!

Крыло трепещет за плечом,
Оно, увы, - одно осталось…
Но с ярким солнечным лучом
Стучится в дверь любовь и радость!

Пусть жизнь проходит без сует
И стороной пройдет ненастье,
Во взгляде пусть зажжется свет
И согревает душу счастье!

Прожить желаем век большой,
Пусть ангелов летают сонмы!
Тебя мы любим всей душой,
Хоть иногда не многословны!

Пусть новой жизни будет всплеск!
Не знать тебе, сестричка, боли…
Пусть счастье сыплется с небес
В твои раскрытые ладони!               
               
20.03.2015
1сб.

С Днем Рождения, сестричка!


Рецензии
Замечательное поздравление Сестре, Людмила! Отлично написано!

Елена Ларская   10.03.2017 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Через недельку опять будем ее поздравлять.

Людмила Сапон   13.03.2017 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.