Дождь камуфляжный

Не по-мужски в отчаянии плакать.
И не с руки, но надобно молиться.
Какая под  ногами нынче слякоть!
Какие зачарованные лица!
Дождь камуфляжный, и за влагой влага.
По городу тоска за мною бродит.
А сердце расползается бумагой…
И это всё со мною происходит.

"Морпеху и дождь не помеха!" Джейк Салли


Рецензии
Позвони!!! Дэви!!! Ау!!!

Милана Шарипова   01.06.2015 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.