Не могу забыть тебя

Три Ночи..
Я не могу тебя забыть, уснуть
Мне не понять одну лишь суть
Что у тебя в душе твориться
И как с дороги не свернуть..

Три ночи...
Рвет меня на куски
Зачем со мною ты играешь
Может все это от тоски...

Ты говоришь что нужен, Очень..
Во мне ты тонешь, укрываешься волнами
Что между нами..
Ты как огонь сгораешь рядом
Как лед в другие промежутки
Скажи зачем такие шутки
Люблю и умираю от Любви...

Что мир твой за картиночки рисует
В каком ты времени живешь..
И говоришь скучаешь, Любишь
Но ведь все это просто Ложь...

Ищешь меня в других парнях
Мой образ и мои повадки
Я рядом, я с тобой день ото дня
Ты позови меня, откроются загадки..

Пытаюсь я тебя понять
Пытаюсь изменить твое сознание
Меня не будет, будешь ты скучать
Твое навеки наказание ......


Рецензии