Клоун Медведев зачтёт приговор

Клоун Медведев зачтёт приговор
Страну мы спасти не сумели
У нас ведь хватало ненужных всем дел
В интернете баклуши бивали...

Да и в обще спрос к нам какой?
Россияне за коммунистов всегда голосовали!
А если кто чего натусовал
Так мы жульё- Вы что не знали?


Рецензии