Я подарю вам три желания

Я подарю вам три желания,
Для вас их в космос запущу...
Ведь чудеса же не случайны,
Сбываются..., я не шучу...

Я пожелаю БЫТЬ СОБОЮ,
И не играть чужую роль,
Порой бывает за игрою
Себя теряешь...Смысл какой?

Так подкрадется равнодушие
И нарастет на сердце лед,
Страшнее нет Души бездушной
Любовь там  точно не живет...

Делиться тем, что заимеешь,
Не все за деньги продавать,
Так никогда не обеднеешь,
Быть щедрым - сила обретать...

Последнее мое желание:
Лишь с Богом  в сердце жить всегда,
Быть честным - это испытание,
Благословение на года!


Рецензии