Ты такая же как все

Казалось мне что ты цветок
Тобою днями любовался
Любовь читаю между строк
А оказалось ошибался

Казалось мне что ты другая
Носил тебя я на руках
А оказалось что такая
Как все (..)сердце разбито в прах

Казалось что меня ты Любишь
Только со мной, больше ни с кем
А ты встречаешься с другими
Ищешь души своей удел

Меня стесняешься на людях
И что скучаешь говоришь
Любить таких как ты не нужно
Так же как все ты вновь молчишь...

Зачем во мне ты пропадаешь
А без меня гулять с другими
Чувства мои не уважаешь
Смеешься, радуешься с ними

Ищешь парней других, моложе
А я тобою был простужен
Думал у нас серьезно все же
Но оказалось что не нужен.....


Рецензии