Мэрилин Монро

Ароматом «Шанель» надушилась
И рукою подправила чёлку,
По широкому трапу спустилась,
То ли женщина, то ли девчонка.

В кашемировой нежности платья
Утонуло изящное тело,
На груди золотое распятье
Ледяным огоньком заблестело…

         *****
 
Белоснежной улыбкой и взглядом
Миллионы мужчин покоряла,
Ну а тех, кто бывал с нею рядом,
Зачастую ни с чем оставляла.

Безупречная, страстная внешне,
А внутри, словно птица пуглива;
То ли блУдница, то ли безгрешна…
Мэрилин – голливудская дива!

30.11.2012г.


Рецензии
Прекрасный поэтический портрет Мерилин!
Браво, Катюша!

Надежда Бурцева -4   22.03.2015 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим стихам!

Годунова Катерина   22.03.2015 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.