Индия Долгий день к концу подходит

Долгий день к концу подходит
Как его я торопила
Приходи скорее, милый,
Дверь в бунгало я открыла

Сари лучшее надела
Собрала цветы в букеты
Как в огне пылает тело
На руках звенят браслеты

Я настрою струны чана
Зазвучат любви напевы
Приходи скорей,мой Рама,
Я в плену у Камадевы

Месяц в небе господином
Меж прекрасных звёзд гуляет
Приходи скорей ,любимый
Сердце так в груди и тает

Стихли голоса в деревни
Слышен в джунглях вой шакала
Приходи скорей, не медли
Ночь свидания настала


Рецензии
Очень трепетно, нежно, необыкновенно красиво. Музыка.

Елена Афанасьева-Корсакова   31.10.2016 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.