***

Там….

Где горит на кострах семи пятниц завет…

Там….

Где рождается город под утренний блюз…

Там…

Где заря мягким шепотом стелет рассвет…

Там…

Где сплетает узоры сетийные шлюз….

Верь,

Что кирпичный туман не обуглит тоской кислород.

Верь,

Что из радуги звезд возрождается новый удел.

Знай,

Что мечтой околдован крутой поворот.

Знай,

Горизонт на ладони - еще и еще не предел.

Знай,

Сказка - ложь, да скрывает поистине сильный намек.

Знай,

Что у мифа в основе закованный вечный цемент.

Знай,

Дело тонкое - это не только избитый Восток.

Знай,

Семь печатей стоит, а за ними – шестой элемент.

Верь,

Что в кармане есть право на выбор свободных идей.

Верь,

Что возможностей грань побуждает идти за мечтой.

Там,

Где прольется стена обжигающе-пьяных дождей,

Там…

Возвращается импульс, запущенный только тобой.

Там…

Окрыляет надеждой несломленный мудрый завет.

Там …

Просыпается город под утренний блюз.

Знай,

Что ты сам зажигаешь свой новый рассвет,

Знай,

Что на призрачный минус найдется затейливый плюс


Рецензии