Белое и Черное

В Лето 7523 от СМЗХ (06-40, 20.03.15)

ПредиСловие:

Кто видит только день и ночь,
Дальтоникам... можно ль помочь ?!

...

Встретились как-то, Белое с Черным,
На Голгофе, в кончину Христа...
Одно — Ликом девки-змеи подзаборной,
Второе, как Дева, Чиста...

И невдомек, несведущим им, было -
За что разлучили их вдруг ?
Зачем грязью Светлое очернили,
Создав этот замкнутый круг?!

ПослеСловие:

Встретились Магии, Черная с Белой,
На одре, возле Креста,
Неслышимые толпой оголтелой...
Шопот тихий - Ну здравствуй, Сестра !

Слепые зачем-то нас разлучили,
Учинивши весь этот бедлам,
А помнишь... как в РАДУГЕ с Братьями Жили ?...
Жаль, пора, вновь по скорбным делам...

P.S.

На ощупь зравнивъ грани и части?
Целое  вряд ли  УЗРЕТЬ...
По своему каждому «видится» Счастье,
Постигай - ВИДеть ВСЕ i  УМЕТЬ !


Рецензии
"По своему каждому «видится» Счастье,
Постигай - ВИДеть ВСЕ i УМЕТЬ !"

Жаль ,что не каждый стремится...

С благодарностью,
Самого хорошего и светлого Вам.
Искренне,
Кира.

Кира Мурашкина   17.01.2018 22:15     Заявить о нарушении