Я исчезаю

Я исчезаю,
Как лужи на асфальте
Вы не замечаете,
Радуясь жаркому лету.
Вот меня уже нету:
Я где-то в другом измерении.
Быть может опомнитесь - позовете.
Я отвечу криком вороны черной,
Теплым осенним ветром,
Обрушусь дождями,
Окутывая туманами.
Я вам отвечу,
Но поймете ль ответа?
Я только кукла на этой планете
Для одних  - красивая,
Для иных - умная.
Вы видите -  улыбаюсь,
Смеюсь, раскатываясь громом;
Не замечая как душа распята,
Как уходит она далёко.
Становиться более странной,
Для себя чужой и непонятой...
А тело... продолжает смеяться,
Скучая по ветру осеннему,
По крику вороньему,
Дождям проливным.


20.03.2015
Л.Алекс


Рецензии