Не дои коня - вариации на тему

в темноте не увидел ты вымени,
подозвал как буренку по имени
Смотрит грустно создание верное:
«Обожрался хозяин, наверное

У него уже сутки бессонные,
И дыханье такое зловонное.
В огороде завяла смородина.
За ... дергает пьяный уродина...»

Не дои коня на исходе дня.
Не дои коня сволочь пьяная, Не дои коня.
Не дои коня на исходе дня.
Не дои коня, сволочь пьяная, Не дои коня.

Ох не кончатся эти страдания
На подходе второе дыхание,
Продолжает скотина артачиться,
Продолжает хозяин мудачиться.

И все рвет в нетерпении наугад,
За ... дергает будто кто виноват.
Без рогов, но зато, ведь, с копытами.
Не корова, но пьяному видно ли...

Не дои коня на исходе дня.
Не дои коня сволочь пьяная. Не дои коня.
Не дои коня на исходе дня.
Не дои коня сволочь пьяная, Не дои коня.

Не ищи у коня спьяну вымени,
Не зови как буренку по имени
Не лечись димидролом спросония
И не пей натощак самогония


Рецензии