Что на меня вдруг нашло?

Останови планету, послушай, как тает лед,
Скоро цветущее лето вновь в мои двери войдёт!
Забуду сразу, что было, что я грустила, ждала,
Что сильно, страстно любила, а так легко отдала!
Была-была я счастливой, что было-было-ушло!
Ночь звезды сыплет красиво...что на меня вдруг нашло?


Рецензии