Пожелание в день рожденья

"А надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы,
потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся" (Книга пророка Исаии 40:31).
“Надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.” (Римлянам 5:5).

Божьих обильных благословений,
Вечной надежды и твердого духа.
Множество ласковых поздравлений
Душу тревожат чарующим звуком.

Бог прикасается нежно и благостно
Через друзей и любимых по вере.
Старше на год? Ничего… Очень сладостно,
Что остаёмся Господу верны…

Много ещё испытаний и тягостей
Встретится где-то там — впереди.
Но несравненна в Иисусе радость ведь,
Слышатся близко Господни шаги…

Мира, любви, упования с трепетом
В жизненном, кратком, нелёгком пути…
Пусть Иисус осторожно и бережно
К цели желанной поможет дойти!


Рецензии