***

Небо бурею свободною пенится,
А у милой за стеклом тают льдиночки.
Воля-вольница! Для милой--соперница!
Поле-полюшко--до милой тропиночка!

От востока солнце к западу клонится...
Не нашёл я золотой серединочки!
Воля-вольница! Останься любовницей!
Я вернусь к тебе по той же тропиночке...


Рецензии