Электростанция

Электростанция без связи с миром,
В ней копится все без возможности выйти.
У других в то же время огромны зоны покрытия,
А эта стоит на самобытии.

Прыти хватило бы на мегалополис,
Но нет даже деревушки поблизости.
Все больше выработка электроболи,
А может и пользы, если вынуть все трости.

Власти хотят забрать себе,
Но им не найти пароля,
Ведь чтобы получить доступ везде
Нужно не оступиться на пороге.

Тысячи киловатт производства.
Из них десятки для работы.
Остальное уходит в известку,
Другого способа не нашли роботы.

Заброшенное здание с горящим светом.
Которому выдано право вето
На экспорт того, что ему дано,
На то, что оно отдавать готово.


Рецензии