Я задыхаюсь в тесной комнате

Я задыхаюсь в тесной комнате.
Я задыхаюсь в этой квартире.
Я задыхаюсь в этом городе.
Я задыхаюсь в этом мире.

Мне страшно остаться одной.
Мне страшно остаться без имени.
Мне страшно дышать лишь тобой.
Мне страшно стоять пред святынями.

Зачем вынимала ножи?
Зачем я боролась с болью?
Зачем затянула ремни?
Зачем все засыпала солью?

Скажи, что остался лишь смог.
Скажи, что утеряно время.
Скажи, что пришел потолок.
Скажи, что я - твое бремя.

Мне незачем больше терпеть.
Мне незачем биться до дрожи.
Мне незачем больше болеть.
Мне незачем чувствовать кожи.

Помолчи, не хочу погибать.
Помолчи, я услышала море.
Помолчи, не пытайся держать.
Помолчи, кто-то кажется тонет.

Уходи... уходи, я прошу!
Уходи. Глубоки мои шрамы.
Уходи... уходи, я молю!
Уходи. Уж закручены краны.

Я совсем перестала страдать.
Я совсем перестала есть.
Я совсем перестала мечтать.
Я совсем потеряла честь.

Мне казалось, что все вдруг измениться.
Мне казалось, что жизнь расцветет.
Мне казалось... а боль еще пениться.
Мне казалось. Она не уйдет.

Я задыхаюсь в тесной комнате.
Я задыхаюсь в этой квартире.
Я задыхаюсь в этом городе.
Я задыхаюсь в этом мире.


Рецензии