Праздник Счастья!

                Международный день счастья — празднуется во
                всём мире 20 марта.  Праздник был учреждён
                Генеральной Ассамблеей ООН 28 июня 2012 года

Март за окном и на душе весна
Теплом ласкает солнце золотое,
Безветренна погода и ясна,
Сегодня утро вовсе непростое!

Чудесный праздник вновь в календаре -
День счастья! Разве может быть милее,
Когда весна воркует во дворе
И на душе становится светлее.

Искрится счастье в солнечных лучах,
Журчит ручьём, в водице отражаясь,
Его увидеть можно в мелочах,
В ответ ему, тихонько улыбаясь

Оно везде, где есть тепло души,
Где сердце вдруг от радости сияет,
Там, где мечты, рождаются в тиши
И где улыбку нежность наполняет

Оно есть там, где правит доброта,
Где есть любовь, тепло и уваженье
Надежда, вера, мыслей чистота,
Ведь счастье – это наше отраженье!


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!Такое ощущение что побывал в стране СЧАСТЬЯ. И какой философски яркий образ:Ведь счастье - это наше отраженье! Спасибо, за подаренные мгновения радости.

Дмитрий Рогачёв 2   20.04.2015 12:49     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо Вам за тёплый отзыв! Пусть Ваши глаза всегда излучают счастье!:)
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   20.04.2015 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.