Мысли в голове

Взгляни просто в небо, в то синее небо.
Что ты там видишь?
Послушай деревья, что пахнут каштаном.
Что ты услышишь?
Увидишь ты просто серые тучи?
Услышишь ты шорох листвы той пахучей?

Быть может, увидишь бездонный пустырь в небесах,
Услышишь лишь музыки шепот в листках...
Ты будешь смотреть в эту высь и мечтать,
И будешь ты в мыслях своих так летать.
Бездонная пропасть тебя поглотит
И душу в хрупкий хрусталь превратит.
Ты будешь по краю обрыва крутого ходить,
Только пристально вниз не смотри,
И не сходи с своего ты пути.
Постарайся не возвращаться назад,
Не иди сквозь листву наугад,
Не ступи ты ни шагу назад.
Попытайся вперед ты бежать.
И когда ты постигнешь себя изнутри,
Коль увидишь ты дыры темней черноты,
Поскорее избавься от той пустоты.....


Рецензии