Берег

То ли снег,то ли нет,
То ли солнца бег..
То ли тьма,то ли свет,
То ли сон,то ли бред..

Как прожить же здесь мне,
Не уснуть как на дне?..
Не сгореть как в огне,
Где ж ответ,кто даст мне?..

Не собрать,не дойти,берег не по пути,
Тем,кто против пошёл,иль по теченью-что в море..
Я ж иду поперёк-реку чтоб перейти,
Только так ПоПеРёк берег можно найти..

Приходила весна-на,
До утра про любовь-всё без сна..
Была гордая,счастливая и пьяна без вина,
Не связала двух слов и она..

То ли снег,то ли бред,
То ли солнца бег..
То ли тьма,то ли свет,
То ли жизнь,то ли нет..

Не собрать,не дойти,берег не по пути,
Тем,кто против пошёл,иль по теченью-что в море..
Я ж иду поперёк-реку чтоб перейти,
Только так ПоПеРёк берег можно найти..
(http://www.rocklab.ru/view/songs/246178.html )


Рецензии