Don t leave me

Не умирай! Никогда не прощу...
Вкус соленый застыл на губах,
то ли слёз, то ли крови. Нет, не пущу!
Мир наш останется лишь в мечтах?

Кто хотел быть во всем мне равным?
Ты дарил мне улыбку, тепло и свет.
Для кого милосердие было главным?
Но теперь ты не рядом, тебя больше нет!

Я иду против смерти, бегу напролом.
Я, купаясь в крови, смеюсь над судьбой.
Мне хотелось стать для тебя щитом.
К сожалению, я не бесстрашный герой...

Спаситель моей помрачневшей души.
Кроме тебя не нужно мне никого.
Ну же, очнись и одними губами скажи:
"Не оставляй меня здесь одного..."


Рецензии