Часовня

одиночество? нет.
Часовня.
вечный колокол.
звон тревожный
я не знаю за что не сон мне
а прикол
Духа меч из ножен
звоном в кровь расшибая души
тонких рук хрупких плеч движения

я не знаю за что им нужен
вечный памятник поражению

одиночеству места нету
между сказок и врат высоких

все века я брожу по свету
страшной тяжестью невесома...


Рецензии