D. R. A

Это время такое... дикое....
Куда не погляди..все сломлено ...все разыграно
и эту пропасть бескрайняя, что впереди...
нам придется попахать... попотеть, что б ее обойти
Все бы ничего....в угол загнаны
Нас осталось не много... но D.R.A. братья знатные...


Рецензии