Вот новостя

Вот новостя,
и год спустя,
в мозгах -
лихие скоростя!

В ногах нет правды,
вас простят,
когда плотинку примостят!

И год и два.
и тридцать три,
на перспективу посмотри,
и нос обшлагами утри,
растут в Крестах богатыри!

А упыри?
Они внутри, и в тех местах,
где счетом три,
звучат мотивы поппури,
торчат противу глаз штыри,
Горшочек, повкусней вари!

Дали, сандали,
тигули,
- все просвистело в минус три,
и воссклонились ковыли,
остепенились бобыли!

А там, где путь всея Земли,
шагают стройно короли...

Вот новостя,
и век спустя,
рвут мозг людской
на запчастя...

21 марта 15г
 


Рецензии