В книгах

Играя красками и кистью,
рисуя человеческие лица..
Воображением и мыслью
я ощущаю каждую страницу.

Мой мир наполнен чужим вымыслом.
Не наугад, а мною выбранным...
Сколько из них морали вынесло
сознание и сколько сыгранных
мною, ролей волшебных книг?
Читая книги, представляеете,
не нужно в мыслях убивать своих,
убейте тех, о ком читаете.


Рецензии