ТЬМА И СВЕТ

Я во тьме боюсь,
темнота как яма,
я всю жизнь боюсь,
в ней упасть без
смысла!

Свет я поощряю,
и не борюся с ней,
Свет,когда светло,
приятно и красиво!

Тьма,дьявольское
течение,нет звезд
любви и света!
Швыряет тебя как
молния и гроза!

Сила тьма,несет
в душе разлад,
бесстыдства, и
разлагательства ума!

Свет ЛУНЫ, как под
абажуром,дарит всем
скупые поцелуи!
Столько сил имеешь-

переплыть сумеешь,
весь морской залив,
чтоб увидеть бурю
и те янтарные,светлые,
надежные ГЛАЗА!
 


Рецензии
Тамарочка! Если бы не было тьмы, мы бы не ценили Свет! Как после Зимы, мы встречаем
Весну и радуемся ей.

С теплом. Нина

Домоседка   10.04.2015 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.