На Пушкине ворона

            2011г.
На Пушкине ворона,
В " России" казино.
Там вроде все Мавроди,
А наверху кино.

Где прямо при народе
Идёт одно порно.
Смирнов там свою "Бабу"-
Уводит за гумно.

Позолотили церкви,
Завалимся в стриптиз!
Приспустим брюки клеркам,
Исполним их каприз.

На карусели сели
И "горки" подавай!
Идеи все проели
И адом не пугай.

Хотим мы быстро счастья,
А после трын-трава!..
В Гадюкино ненастье,
А в Турции жара.

Кататься в Куршевеле
На золотых горшках.
Шибает прибыль хмелем
Сильнее разных трав.

Россия, что корова,
Дои, пока молчит.
А после делай ноги,
Пускай потом мычит.

Со лба спугнут ворону,
Закроют казино.
Но вытошнит погоду
На площадь всё равно.


Рецензии
"Россия, что корова,
Дои, пока молчит", -
на редкость верно сказано.
Увы.......

Владимирычъ   18.04.2015 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Елена Новичевская   18.04.2015 18:17   Заявить о нарушении