В черном небе

В черном небе чистом
Звезд немерено,
Бледный диск пятнистый
Пялится в окно.

Словно ангелочек
Спит моя жена,
Но чего-то хочет
Полная луна.

Ждет, что я завою,
Встанет дыбом шерсть,
Волчею тропою
Убегу в свой лес.

И на всю округу
Наведу я страх.
Все к утру забуду
И вернусь в репьях!


Рецензии