Больно, очень больно

Больно, очень больно!
Не знаю сколько,
Мне еще ждать
Чтобы стало легче.

Возможно, это только
Не надолго.
Облегчение
Моментом не наступит
Вольно!

Дар нам, дан работать
Над собою.
Вверено мне богом
Или же судьбою. 

Жить! Как бы не было
Мне тяжело.
Знаю, это ведь на долго.
Мне повезло!


14 февраля - 21 марта 2015 года


Рецензии