***

Забить на все и дернуть на моря
Суеты выкинув как грязь,
Встречай Саона, Самана -
Туда где истинная блажь!

Тур на двоих и взмах винта
Вскроют небесную вуаль,
Еще чуток и вот края..
Лазурный берег с кучей пальм.

Играет солнце на ура
Такой себе всея фонарь,
Бачата, ром и труляля
Снимают как рукой печаль.

Но есть всего один нюанс -
Лавешка нынче как Грааль
А посему диван, в анфас,
За счастье будет Гео Вайлд.
                18.03.15


Рецензии
Вот так и путешествуем по свету, диван, стакан подружка Света.С днём поэзии

Валентин Брилев   21.03.2015 14:58     Заявить о нарушении
Эхх да.. Спасибо, Вас так-же с праздником!

Макс Рогульский   23.03.2015 01:12   Заявить о нарушении