Брызги шампанского

Брызги шампанского в ночь..Сладкое время любви.Ты словно Ангела дочь,нежно ласкаешь внутри.Лайнер по имени страсть,здесь,на страницах судьбы,ночи незримая власть,тенью на нас снизойди. Медленный пламень и лед..здесь в хороводе огня,жаль что он скоро пройдет..ты позабудешь меня!


Рецензии
Красиво и глубоко 👍

Лёлька Чусовлянова   29.05.2015 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.