***

Вдыхай тяжелый воздух комнаты...Клубится дым,
На грудь давит сердца стук,
Редеют люди,сливаясь с городом,
И до мелочи...правда?тот привкус губ.
Сверлить спины прохожих...привычка не тронута.
Перестали слова быть правдивыми.
Взгляд впечатался в душу со временем...
А ты помнишь те ссоры взрывами?


Рецензии