Мы душою так слепо любим

Мы душою так слепо любим
И не слышим голос разума.
Других по себе мы судим
И душа к ним так привязана

И даже в душу получив плевок,
Все же любит, верим и прощаем.
Не отпустить ищем мы предлог…
И гордым быть себе лишь обещаем

И наступив на грабли снова,
За голову возьмемся мы слегка.
Да, жизнь непроста, она — сурова,
А любовь — глуха, нема, слепа…


Рецензии