Мы вместе!

В годовщину возврата Крыма,
Митинги-концерты по стране:
"Мы вместе и мы едины!",
Гимн России поют все!

Крым - это история России,
Исконно русская земля!
Однажды полуостров отделили,
Была на то воля Кремля...

Не спросили у людей совета-
Хотят они в другой стране жить?
Двадцать лет не было ответа,
На полуострове решили - надо все изменить!

Провели в Крыму опрос населения
По возврату в Россию - домой!
Нет ни у кого сомнения:
Нацистов с полуострова- долой!

18.03.2015г.


Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии