От земли до луны и обратно

Мы просто утром выйдем на причал,
Ведь это наш с тобою остров.
Вся радость и печаль в ее нежных плечах,
Она мой покой и беспокойство.

Пока объятья душат канатом,
Ты на груди рисуешь мишень.
Теперь все стало понятно,
С тобой моя весна в душе.

Полюбив донельзя понял одно,
Истинная магия в твоем голосе.
И там где ты, отныне мой дом,
Мы с тобой не можем быть порознь.

Так легко нашла каждый мой шрам,
Разглядев сердце прицелом.
Я больше от тебя ни на шаг,
Потому что для меня ты бесценна.

Ты сделаешь музыку громче,
чтобы не слышать, как сердце трепещет.
Сейчас далеко, но он безумно хочет
Целовать твою шею и плечи.

Он живет только вашими встречами,
Он так часто о любви ее спрашивал.
И пусть будут их клятвы вечными,
Он живет только встречами-вашими.

Она забудет что было раньше,
До него, ведь все это мелочи.
Он живет только вашими встречами.
Ее глазами родными ,уставшими.


Мы все наверстаем потери,
Ты наносишь удары кинжалом.
По местам магистральных артерий,
Я так сильно тебя обожаю!!!

Я не успел досчитать до пяти,
Ведь так сильно любишь, правда?
И в поцелуе мы с тобой полетим,
От земли до луны и обратно...


Рецензии