Америка в моих глазах

Поэма реставрация от первого лица.
В ролях: герой, дед героя, Коля «Пупа», Бил Клинтон, Гитлер,  Джорж Буш, Кандализа Райс, армия США, погранцы.

Галава 1
«Эмиграция»
Я в Америку поеду,
Там набью ****о деду,
Чтобы это сотворить
Нужно денег раздобыть.
Я на улицу пошёл,
Кейс в ограде я нашёл.
Этот кейс был рядом с трупом,
Этот труп был Коля «Пупа».
Пуп разбавил бенз с водой
И залил чиксе крутой.
Хамер вдруг её заглох,
И Пупок от страха сдох.
Самолёт себе купил
Я ведь денег раздобыл!
Полетел над океаном
Разобраться с гадом старым.
Над Америкой летя,
Сбила нас ракета бля…
Я включая парашют
Думал, приземлюсь на пруд,
Но пикировал как Слон
И попал на Белый Дом.

Галава 2
«Ахринитизация»
Крышу Дома я пробил,
В штаны от страха навалил.
Кто-то «Факью!» говорил,
Сука! Это ж  Клинтон Бил.
Я штаны свои стянул
И на Била дристанул.
Не понравился он мне
Пусть стоит тогда в дерьме.
Тут охрана налетела
Дать ****ы мне захотела.
В бараний рог меня скрутили
И в психушку поместили.
Бесплатно мне рубашку дали,
Только рукава связали.

«Под голова»
«Побег»
В дурке Гитлера нашёл,
Ночью к Гитлеру зашёл.
Получил ****ы тот гад
И отдал мне автомат.
Этой ночью бунт поднял,
Всех кто был, перестрелял.
Даже Гитлера убил
За Россию отомстил.
Перед тем как деда бить
Надо Билу отомстить.

«Галава 3»
«Кил Бил»
Нужен танк и две гранаты,
Не пойду же с автоматом.
Где с****ить танк придумал сразу,
Проник на танковую базу.
Охранник на посту стоял,
Вот пидар! Танк мне не продал.
Я понял – не Россия тут,
Янки денег не берут.
Поднял тревогу этот мерен,
За это нахуй был расстрелен.
Меня солдаты окружили,
Наверно ****ануть решили.
Да похуй! Ведь ни не наши,
Решил пойти в бой рукопашный,
Закричав: «Россия с нами!»,
Бил в ****о сапогами.
****ил всех, крича «Аррива!»
Рембо русского разлива.
Когда всю армию убил
Танк себе я раздобыл.
В танке не было ключа,
Заводил я с толкача.
За сотню с горки разогнался,
На танке в Белый Дом ворвался.
От страха Бил упал со стула,
На него направил дуло,
Сразу выстрелил в упор
Бил разлетелся на ковёр.

«Галава 4»
«Домой!»
Захотелось мне домой,
Я в Америки изгой.
На гусеницах чья-то туша
Раздавил я Джоржа Буша.
В танке у меня пять раз
Сосала Кандализа Райс.
С собою взял её спеша,
Эх! Негретянка хороша.
Кончилось моё бабло
Зато с бабой повезло.
Мы не щёлкали еблом,
Сдали танк в металлолом.
Хамера себе купил,
К деду в гости завалил.
Как хотел уже давно
Деду я набил ебло.
Но домой пора спешить,
Надо самолёт добыть.
В небе истребитель был,
Камнем истребитель сбил.
Истребитель не разбился,
Рядом с нами приземлился.
С Канди сели мы в него,
Полетели мы домой.
В небе увядал грача
Он крыльями летел дроча.
Мы на границе – понял я,
Близко родина моя.
Погранцы нас не признали,
Истребитель расстреляли.
Я ж на самолёте «янки»!
Да ещё и с негритянкой.
Мы раскрыли парашюты,
А пендосы все паскуды!
Ураган нас затянул
И в Корнилово задул. 


Рецензии