Психоз

Свет...  Палата... Ты сидишь напротив,
Допиваешь свой зеленый чай...
Доктор мне сказал, что он не против...
"Только свет пораньше выключай!"

Я тебя придумал из надежды.
Врач сказал, что это бред любви,
Но я продолжаю, как и прежде,
Думать, что со мною рядом ты...

Я с тобой гуляю вечерами.
Все твердят: "А он сошел с ума!"   
Ведь своими вижу я глазами,
Как сидишь ты... Смотришь на меня... 

Врач меня давно не хочет слушать,
Мне свои лекарства он дает.
Пусть мои стихи читал бы лучше,
Но он никогда их не прочтет...

Все меня расспрашивать достали 
С кем я там ночами говорю?
Если ты скажи, от них устала...
Я тогда их как-нибудь прибью...

Почему - уходишь иногда ты
Сквозь окно, мне не сказав, прощай? 
Я один сижу в своей палате.
Допиваю твой зеленый чай...

Я кричу, ломаю, бьюсь о стены...
А потом не помню ничего.
Просыпаюсь - льют мне что-то в вены...
Тебя нет... Мне очень нелегко...

Приходи я буду ждать,  как прежде, 
Снова будем мы с тобой гулять.
Я тебя придумал из надежды,
И тебя боюсь с ней потерять… 


Рецензии
Это больше, чем просто понравилось, восхищена этим стихотворением, очень уж оно необычное и трогательное до слёз!

Натали 30   26.03.2015 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Натали! С уважением, Руфат Муханалиев!

Руфат Муханалиев   27.03.2015 07:12   Заявить о нарушении