Место нашей любви...

Мы не враги и не друзья – мы прошлое друг друга,
Пред этим даже расстояния  межгалактические ничто…
Лишь во сне  сбывается – там мы с тобой встречаемся,
Любить тебя там просто – нам  звезды освещают путь…

И целоваться в невесомости под лунную сонату хочется,
Вокруг гармония  и в чувствах и мелодиях, словах твоих…
Просто место нашей любви –  космос  двоих,где вместе я и ты,
Приходит   утро  –  просыпаюсь   -  мы  прошлое друг друга…



фото  - 


Рецензии