Мил ли ар дыры...

Мил ли ар дыръ !!!.. - У НЕго - деНЕГъ - МъНоГо!!!...

  -  Аа - ЗА - ДУШОЙ!!!... - НИ ЧЕ ГО - НЕТЪ!!!...-

Держатъся - оНИ !!!...- За земъНОе - ма те РИ аль НОе...

  - БОЯ - БОЯ ТЪ СЯ - БОЯ!!!...-

ГЪ РУ ЗЪ - Ихъ... - Ужь  больНо  - ТЯжекъ!!!...

  -  Ии иИ - СЪВЕ Ее ТА Аа - ВЪ  - ихъ - будущемъ.... - НЕ ЕТ - НЕ Ее ТЪ!!!... -

  ТЪ


Рецензии