сквозь расстоянье

Так много говорить
молчанием своим..
Не думай,
а
лети

Сквозь расстоянье
в свет
Что громко так
на небе нашем.

Сказать:

(однажды,
может быть)

- Привет!

Смотреть,
глазами улыбаясь
Не думать ни о чём,
лишь наслаждаясь.


Рецензии